vorweg
Rote Bete Carpaccio mit Birnen, Petersilienpesto und gebratenen Garnelen
Gefüllte Champignons mit Manchego Käse und Chorizowurst gratiniert
Sautierte Hähnchenstreifen in Limonen-Kapern-Thunfischsauce
gebratener Fenchel mit Burrata Oliven und Balsamicoessenz
Krebsfleischschwänze mit Mango, Apfel, Nüssen, Staudensellerie und Himbeer-Chilidressing
Baguetteauswahl
***
Hauptsachen
Roulade vom Steinbeißer und Lachsmousse im Bananenblatt gegart
mit Safransauce und violetten Kartoffelstampf
Rinderfiletmedaillons mit Pfeffersauce,
Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin
Bohnen mit Speck und Kardamonmöhren
***
hinterher
Tonkabohnenmousse mit Mangosauce
Dunkles Schokoladenmousse mit Himbeersauce
€ 58,00 pro Person
ab 30 Personen