Bayerisches Buffet

„mei san di guat“

vornweg

Saisonaler Salat mit Granatapfeldressing und gebratenem Ziegenkäse

Wurstsalat

gefüllte Champignons mit Spinat und Bergkäse gratiniert

Carpaccio von der roten Bete mit Rauchforelle, Birne, Rettich und Basilikumvinaigrette

Brezeln, Laugenstangen und dunkles Körnerbrot

Schnittlauchquark

***

Hauptsache

krosse Schweinshaxe ausgelöst

Bratkartoffeln und Ananassauerkraut

***

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und 5-Sprachen-Käse

***

Böfflamott

geschmorter Rinderbraten mit Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

hinterher

Bayerisch Cremé mit Kirschragout

Obazda mit Schnittlauch und Laugengebäck

€ 45,50 pro Person

ab 20 Personen